Selesaikan masalah penelitian kesehatan Anda.

Guide & kalkulator penelitian, asistensi, dan kelas penelitian.

Konsultasi pertama saya dengan Risetku sangat berkesan karena pengampu konsultasi sangat berpengalaman, ramah, dan mau memahami kesulitan kita. Saya ingin melakukan penelitian tetapi sama sekali tidak memiliki pengalaman, dan melalui konsultasi ini saya paham apa yang perlu saya lakukan untuk memulai penelitian πŸ‘

dr. Bryan Melvern
Medical Doctor

Apa kata mereka?

Alhamdulillah dapet kesempatan belajar dg orang orang pinter @risetku_, @elvanwiyarta, @gideonsinaga21 Terimakasih sharing ilmu nya yg sangat detail. Tapi apa daya kemampuan otak emak emak terbatas untuk belajar secepat ini, untung ada rekamannya, jadi bisa di ulang ulang

Dr. dr. Rahayu Widaryanti, M.Kes
Dr. dr. Rahayu Widaryanti, M.Kes

Doctor of Public Health FKM Universitas Diponegoro, Dosen Universitas Respati Yogyakarta

Pertama kali konsul lewat risetku dan big thanks buat Risetku πŸ™ Sangat membantu dalam penyusunan case report, konsultan Risetku rupanya juga seorang editor jurnal sehingga sudah berpengalaman dan dapat memberikan arahan, kritik/ saran yang terfokus sesuai guideline CARE Team Risetku sabar dalam membimbing, menjawab pertanyaan2 saya dan memberikan waktu konsultasi yg rasanya ndaging banget hahaha beneran deh jadi nagih pengen konsul lagi next time, definitely will recommend risetku! So helpful🫢🏻 semoga sukses selalu untuk team risetku dan dokter di Indonesia!

dr. Shafira Maharani
dr. Shafira Maharani

Medical Doctor

Sesinya sangat sangat inspiratif. Benar-benar padat ilmu dan bermanfaat. Tidak normatif. Saya cuma berharap semoga ada sesi Risetku Academy yang membahas riset-risetan dari level intermediate bahkan sampai advanced biar lebih banyak pencerahan lagi yang bisa diberikan.

dr. Reynardi
dr. Reynardi

Medical Doctor, International Researcher

Terima kasih banyak bantuan nya Risetku , alhamdulillah dari beberapa masalah revisi tesis bisa di kasi solusi dari temen2 Risetku, sukses selalu yaa πŸ‘πŸ‘

dr. Fery Arjuna Sembiring
dr. Fery Arjuna Sembiring

Klinik K3 PT. BSP

Saya sudah beberapa kali konsultasi dengan risetku dalam pembuatan tesis, sangat membantu untuk metode penelitian dan analisis statistik yang advanced dan solutif karena mentor-mentor yang sudah berpengalaman dalam bidang riset kedokteran. Admin juga fast response dan mentor selalu sigap kalau dibutuhkan dalam waktu cepat. Highly recommended!

dr. Shafira
dr. Shafira

Medical Doctor

Gabisa nulis manis2 niii gw tp mantap bgt lahh konsultan nyaa paham bgt soal riset, gw yg tdnyaa pusing 7 keliling langsung jadi tercerahkan dan tau mau ngapain, mau nulis apa, next step gimana. Cb kalo ga konsul gw udh masukin 100 tabel ke jurnal internasional wkwk malah ditolak gw kerja 2 kali lagi.. tp abis ini keknya gw akan konsul lagi WKWK nagih nih

dr. Pramesti
dr. Pramesti

Medical Doctor

Konsultasi pertama saya dengan Risetku sangat berkesan karena pengampu konsultasi sangat berpengalaman, ramah, dan mau memahami kesulitan kita. Saya ingin melakukan penelitian tetapi sama sekali tidak memiliki pengalaman, dan melalui konsultasi ini saya paham apa yang perlu saya lakukan untuk memulai penelitian πŸ‘

dr. Bryan Melvern
dr. Bryan Melvern

Medical Doctor

Terimakasih banyak Risetku, kebetulan saya lagi coba buat updated meta-analysis yang mau pake analisis2 tertentu. Sempat mentok karena sudah nanya sana-sini banyak vang tidak familar dengan analisis-analisis itu. Tapi disini saya bisa diajarkan hal-hal baru dan diberi jalan keluar buat meta-analysis saya. The best pokoknya termakasih Risetku πŸ™

dr. Jordan Budiono
dr. Jordan Budiono

Medical Doctor

Terimakasih risetku, dokter konsultannya baik dan sabar banget, bener-bener dibimbing cara nulis penelitian dari 0, worth it banget dan gak nyesel buat ikutan konsultasi disini! Sukses terus risetku πŸ˜‡

dr. Ari Viandri Wismananda
dr. Ari Viandri Wismananda

Medical Doctor

Tutornya menerangkan dan juga memandu alur diskusi dengan baik sehingga dapat dipahami dengan mudah. Terima kasih dr atas waktunya πŸ™πŸ™

dr. Safira Rosiana
dr. Safira Rosiana

Medical Doctor

Terimakasih Risetku sudah membuka sesi konsultasi untuk membantu dalam pembuatan Case Report saya. Sangat membantu sekali dalam masukannya dan penjelasannya. Semoga Risetku terus berkambang dan membantu sejawat lainnya.

dr. Jemima Milcah Chan
dr. Jemima Milcah Chan

Medical Doctor

Terima kasih kepada risetku, konsultasi nya luar biasa terarah, saya langsung mendapatkan pencerahan perihal foreground question, judul ,dan kesenjangan sebagai usulan EBCR saya, sebelumnya saya stuck, Terima kash

dr. Nyoman Adhitya Wicaksana
dr. Nyoman Adhitya Wicaksana

Medical Doctor

Konsultan sangat membantu dalam memberikan bimbingan dan arahan mengenai penelitian, materi yang diberikan juga sangat membantu.

dr. Zafir Jehan A
dr. Zafir Jehan A

Sports Medicine Residency Medical Doctor

Pengalaman konsultasi bersama mentor yang luar biasa pengalaman di bidang riset, dr. Elvan, sangatlah bermanfaat. Sebelum konsultasi rasanya bingung banget karena baru pertama kali menulis paper yang mau dipublikasi. Akhirnya setelah konsultasi, saya jadi mengerti langkah-langkah selanjutnya dan apa saja yang perlu diperbaiki agar proses publikasi lebih lancar lagi. Terima kasih Risetku dan dr. Elvan. Pasti akan pake jasa Risetku lagi untuk penelitian2 yang selanjutnya πŸ™

dr. Amanda Natalie Wijaya
dr. Amanda Natalie Wijaya

Medical Doctor

Makasih banyak untuk risetku awalnya bingung mau konsul seputar penelitian kemana dan ternyata saya ga salah pilih untuk konsul disini. Awalnya ragu karena ga punya bekal apa2 saat konsul, tapi mentor menjelaskan sistematis dan terstruktur, dengan cara g sederhana sehingga saya dgn mudah mengerti. Makasih banyak InsyaAllah kedepannya mau konsul lagi. Fyi, saya kira 45 menit itu sebentar dan ga cukup tapi tadi isiny 'daging' semua sih jadi saya langsung sat set ngerti dan tau mau ngelakuin apa selanjutnya. Makash banyak pokoknya dr. Elvan dan tim risetku. Sukses!

dr. Randina Dewi
dr. Randina Dewi

Medical Doctor

Didukung Oleh

DISTPFKUI

Telah Meliput Kami

Detik
Loading...